Privacy Policy

PRIVACY POLICY

INFORMATIVA SULLA PROTEZIONE DEI DATI

Trattamento dei dati personali
La navigazione sul sito http://www.futurecoaching.it e/o eventuali richieste di informazioni o di servizi da parte degli utenti del sito potranno comportare il trattamento di dati personali da parte di FUTURE Coaching Academy Italia srl. Questa si impegna a tutelare la privacy dei dati degli interessati nel rispetto delle leggi italiane e dell’UE relative alla tutela dei dati personali:
• Decreto Legislativo 196/2003
• Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (d’ora in avanti “GDPR”)

Titolare e Responsabile del Trattamento dei Dati
FUTURE Coaching Academy Italia srl, via della Vittoria 33, 20025 Legnano (MI), Codice Fiscale e Registro Imprese di Milano: 07665990961
Il responsabile del trattamento è il Sig. Bevilacqua Daniele, direttore operativo, indirizzo email: daniele@futurecoaching.it

Tipologia di dati raccolti

Dati personali
Il conferimento di dati personali è facoltativo. L’invio volontario di dati a questo sito attraverso il modulo di contatto comporta la conseguente acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché di eventuali altri dati personali inviati.

Oltre ai dati personali conferiti direttamente dagli utenti, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono automaticamente ed indirettamente alcune informazioni che potrebbero costituire dati personali, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Cookie
Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Dati statistici
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i dati raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i dati per personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy (https://policies.google.com/privacy). Soggetto aderente al Privacy Shield.

MailChimp è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da The Rocket Science Group, LLC.
Dati Personali raccolti: cognome, nome e email.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy (https://mailchimp.com/legal/privacy/). Soggetto aderente al Privacy Shield.

Finalità
I dati dell’Utente sono raccolti per consentire al titolare di fornire i propri servizi, così come per finalità statistica e di contatto.

Base giuridica del trattamento
Nel proseguire la navigazione in questo sito l’utente presta consenso al trattamento dei propri dati.

Destinatari dei dati
Nei limiti delle finalità di trattamento indicate i dati potranno essere portati a conoscenza di dipendenti o collaboratori del titolare.
Se autorizzati con consenso specifico i dati potranno essere altresì portati a conoscenza di esterni, come società terze o altri soggetti (ad esempio, soggetti a cui viene affidata attività di assistenza, comunicazione, marketing, pubblicità, promozioni e vendita di prodotti e/o servizi, inserzionisti, concessionarie pubblicitarie, fornitori di servizi IT).
I dati potranno anche essere portati a conoscenza delle Autorità, per obblighi di legge.

Modalità di trattamento
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei sia su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure adeguate di sicurezza ai sensi dell’art 5 par. 1 lett. F del GDPR.

Luogo del trattamento
I dati sono trattati presso la sede del titolare e nei luoghi in cui si trovano gli incaricati al trattamento.

Conservazione dei dati
I dati raccolti verranno conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati trattati ed in base alle scadenze previste dalle norme di legge.

Diritti dell’utente
L’utente ha diritto in qualunque momento di accedere ai propri dati, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, ottenere la cancellazione o rimozione, revocare il consenso, proporre reclamo anche a un’autorità di controllo.

Esercizio dei diritti
In qualsiasi momento è possibile esercitare i diritti inviando richiesta all’indirizzo: daniele@futurecoaching.it

 

ultimo aggiornamento 28 maggio 2018

 

 

 


Questo sito fa uso di cookie tecnici e profilanti. Continuando a usare questo sito accetti l'utilizzo di tutti i cookie. Informazioni estese

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close